|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安产险泉州中心支公司:寻找年味 平安送“福”

2018-02-05 17:23:43  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

随着春节的脚步逐渐临近,全国各地都充满了年味,为了宣扬中华民族新春传统文化,同时回馈广大平安客户, 2月5日,平安产险南安支公司开展了“寻找年味 平安送福”主题宣传活动。本次活动特邀请南安市文联书法家们共同参与。

活动当天当地气温只有4摄氏度,冷风阵阵,但是现场依然热情高涨。一大早平安产险南安支公司经理叶惠燕就带领员工布置宣传展板、帐篷以及写春联的笔墨纸砚,力求为活动做好后勤工作。上午9点整,活动准时开始。首先,南安市文联的书法家们现场为大家普及了春联的传统寓意及规范书写礼仪;接着,书法家们一一为平安客户抒写饱含吉祥如意的春联及“福”字,为客户送上新春祝福;最后,书法家们还邀请现场客户一起体验书写春联,手把手教会客户握笔、酝字,把活动推向另一波高潮,在场客户纷纷为此次活动点赞。

此次新春福利之春联彩蛋,是平安产险回馈新老客户活动的第一波。传播文化,践行企业责任,不断提升服务水平,打造用户最优体验,我们从未止步。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)