|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

光大银行“聚力行动” 服务上市公司1500余家

2018-02-06 14:13:48  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2017年以来,光大银行联合光大证券共同开展服务上市公司的“聚力行动”,综合运用表内和表外、本币和外币、直接和间接等多种产品,创新服务模式,实现集团内联动,为优质上市公司提供金融服务。

据了解,在“聚力行动”中,光大银行结合上市公司经营特点和发展需求,制定优质客户白名单,为其提供特定优惠政策,开辟绿色通道,扩大分支机构业务审批权限,全力支持上市公司业务发展。

截至2017年末,光大银行已与1500余家上市公司(不含新三板)开展了业务合作,表内外授信余额合计近900亿元。

据悉,为落实中央金融工作会议精神,支持实体经济发展,光大银行聚焦发展主业,调整信贷结构,优化资源配置,全力支持实体企业发展。上市公司客户也成为光大银行开展综合化金融服务的重要合作伙伴。

2018年,光大银行将继续推进与优质上市公司客户合作的覆盖面,以提供综合化全面服务解决方案为抓手,通过加强集团内企业协调配合,进一步加深与上市公司的合作。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)