|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

新华保险福建分公司开展“情系学子爱在光泽”2018年春节关爱行动

2018-02-07 11:10:08  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2018年2月6日,“情系学子 爱在光泽”新华保险福建分公司2018年春节关爱行动在南平市光泽县鸾凤中心小学举办。新华保险福建分公司总监周少华、光泽县鸾凤乡乡长林建华、县教育局副局长胡波言等领导出席捐赠仪式。

在新春佳节即将到来之际,新华保险福建分公司向光泽县鸾凤中心小学的30位建档立卡贫困孩子送去食用油、旺旺大礼包、牛奶及文具等春节礼物,为孩子们送上新年美好祝福,让孩子们度过一个欢乐、祥和、温暖的春节,希望孩子们勇于面对困难,面对人生,勤奋学习,努力奋斗,立志成才,为将来成为中国特色社会主义事业的合格建设者和优秀接班人而努力。

当一件件饱含温暖与爱的礼物送到小朋友们的手上时,他们脸上洋溢着幸福的笑容,一声声最诚挚的“谢谢”从孩子们嘴里说出,温暖人心。

新华保险致力打造中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团,追求商业价值、社会价值最大化,自觉履行社会责任,积极投入公益慈善事业,为促进社会进步和改善民生做出了不懈的努力。

新华保险福建分公司积极响应国家“精准扶贫”号召,成立了以分公司党委书记、总经理杨建为组长的扶贫工作领导小组,精心组织开展助推扶贫攻坚工作。2017年,分公司先后开展了“福州环卫工人捐赠保险”、“助推光泽教育扶贫三年工程”、“政和县建档立卡贫困户扶贫保险”等多项扶贫活动,累计受益2万多人,捐赠保险保额高达15.24亿元,教育扶贫资助金额达10.8万元,以实际行动践行公司的社会责任。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)