|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

泰康新年感恩季,和红包一起飞

2018-02-07 16:12:03  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2017年是泰康集团元年,大健康战略架构深入丰富,产业生态体系蓝图愈加清晰。六家旗下公司,搭建起保险、资管、医养三大业务板块,构筑起泰康大健康产业生态体系的内核。截至目前,泰康已在北京、上海、广州、成都、苏州、武汉、杭州、三亚、南昌、厦门、沈阳、长沙等12地布局养老社区项目,北上广蓉四地落成开园,北京燕园活力区入住率达97%。2017年,泰康保险突破新高,规模保费1700亿元,新单价值超150亿元,幸福有约近20000件。资管逆势扩张,管理资产突破12000亿元,投资收益市场领先,助力国家“一带一路”建设,参与高铁、石油管道、核电等国家基础设施建设。

狗年新春即将来临之际,为答谢广大客户对泰康的厚爱和支持,泰康人寿通过官方微信服务平台震撼推出“新春感恩季和红包一起飞”回馈活动。即日起至2018年3月31日,只要进入泰康人寿官微的活动页面,参与线上测评,即可赢取微信现金红包,更有IPHONEX等您领取。更多活动详情请咨询泰康人寿官微或您身边的保单代理人。

快快扫描下方二维码,和泰康一起让红包飞起来!

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)