|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

“2018福州新春旅游月” 首趟专列抵榕

2018-02-08 15:17:04  来源:福州日报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

700名游客同游春伦茉莉花茶文创园 林传枢

 

  

  

 福州日报讯:“2018福州新春旅游月”首趟专列贵宾车5日从南昌出发,载着700名游客抵榕。当天,游客游览了春伦茉莉花茶文创园景区(如图),了解福州茉莉花茶文化传承。

  “为做旺福州春节旅游市场,吸引外地游客来福州过年,仓山区推出‘迎春纳福 乐游仓山’首届庙会季暨首条春游自助线推介主题系列活动,并与福建铁路国际旅行社合作,组织‘2018福州新春旅游月’首趟专列。”仓山区旅游局相关负责人介绍,春伦茉莉花茶文创园是国家AAA级旅游景区,内有文化博物馆、传统工艺展示区、茉莉花育种资源圃、茶创意品茗体验区等区域,占地面积约40亩,集文化、创意、休闲、体验、娱乐为一体。

  当日,游客首先参观了茉莉花茶文化博物馆,随后观看了由福州茉莉花茶传统工艺传承大师带来的传统工艺展示,并游览了茉莉花育种资源圃,体验茉莉花茶创意品茗等。感受到正宗的福州茉莉花茶特色文化,不少游客还争相购买茉莉花茶产品,带回家乡和亲朋分享。

  仓山区旅游局介绍,新春旅游月期间,春伦茉莉花茶文创园景区还将陆续组织3趟火车专列。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)