|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

榕籍赴台学历生 新春联谊会举行

2018-02-09 11:26:24  来源:福州日报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

    实习生 林瑞琪 记者 林洛羽

  福州日报讯: 昨日上午,2018年榕籍赴台学历生新春联谊会在榕举行。省、市台办负责人,市人社局、市公安局相关负责人,榕籍在台学历生及家长共聚一堂,围绕榕籍学历生赴台学习的相关问题进行交流。

  会上,市台办、市人社局相关负责人详细介绍了赴台学习的注意事项及我市针对赴台学历生回到大陆就业的相关政策,并对学生和家长们提出的问题一一解答。随后,同学们积极分享在台学习见闻和感受。

  开放学历生赴台学习是两岸交流的成果之一。据悉,自2011年台湾高等学校在包括福建在内的六省市招收赴台学历生以来,7年间我市共有845人被录取(包含学士、硕士、博士)。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)