|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安产险福建分公司:新春回家路 平安伴您行

2018-02-09 15:19:53  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

新春回家路,平安伴您行。为每一位中国车主提供帮助,2月8日起,平安产险福建分公司连续第六年启动“人民护航  平安回家”春运暖心护航公益活动,积极帮助每一位中国车主平安出行,幸福回家。

线下护航点  温暖回家路

应对春运期间驾车出行安全问题,2月8日至22日(正月初一到初四除外)期间,平安产险福建分公司将在全省10个重点交通枢纽设立平安护航服务站,每天9:00-17:00派员值守,积极助力缓解春运道路压力,为驾车途中遇到困难的车主提供最及时的援助。其中,福州桂湖收费站平安护航点正月初一至初四亦提供全程护航服务。

 值得一提的是,今年平安产险的护航行动首次打破行业的服务间隔,无论是否为平安车险客户,都可通过95511、平安好车主app以及300余个线下平安护航站点,获得平安的各项服务,主要包括:(1)为全国车主提供道路安全救助,如车主遇到车辆无法正常驾驶,可电话拨打95511转9,在电话坐席的指引下获取道路救援服务,或使用平安好车主APP,通过底部“服务”通道选择线下服务“道路救援”,根据页面提示获取相应服务;(2)提供路途生活帮助:全国车主可在平安护航网点免费领取饮用水、干粮、防寒物品等物资,还可享有保险咨询,道路指引等服务;(3)为全行业客户提供事故理赔协助,如车主遇到交通事故,平安查勘员协助客户报案,与客户所在保险公司沟通,协助查勘拍照及后续照片传送,指引客户后续理赔流程。

与此同时,平安产险福建分公司还持续发起“停车关爱  益起平安”公益行动,积极为城市道路、异地出行旅游等事故或车主,提供快捷方便的理赔、非理赔服务或指引。

 线上好车主  服务更多元

春节期间,平安好车主APP也将搭建护航行动线上平台,帮助车主随时查询服务站点信息,同时在答题拆红包、新春集福系列互动活动中,为车主准备了异地租车券、滴滴顺风车券、汽车保养券、车品优惠券等新春纳福礼,并呼吁车主互助分享空位,帮助没有买到回家票的老乡过年回家团圆。

 

    不仅如此,2月7日- 13日,福建用户登录平安好车主APP即可领取好车主洗车抵用券,期间还可以凭借好车主在指定网点享受车辆免费检测;2月23日-2月28日,凭借平安好车主App,可在指定网点享受补漆七折优惠。同时,平安产险福建分公司还为登陆平安好车主参与“回家最想做的事”话题互动的用户准备了百份话费礼品。此外,2月7日- 13日,线上参与福建平安好车主抢“福”活动,更有惊喜IphoneX、平安金(10g),等您抱回家。 

 

据不完全统计,自2013年至今,6年来,平安产险福建分公司每年均在春节、五一、高考、国庆等特殊时段推出平安护航活动,共设立了逾200个护航点,客服理赔队伍放弃休假坚守一线,为近18000名车主提供了服务咨询、道路指引、简易救援、快处快赔等场景化服务,有效缓解社会交通压力。2018年是平安成立30周年,在“懂感恩、助未来”的战略指引下,本次春节护航行动打响了平安产险回馈社会的第一站,未来平安产险将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的服务,持续提升客户服务满意度。

l附:2018年平安产险福建分公司春运护航点

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)