|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

NFF智云链登陆美国纳斯达克

2018-02-11 14:40:27  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2月8日至2月15日,NFF智云链正式登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,NFF智云链将引领未来智能云市场,改变我们的生活。NFF智云链对于全球市场的雄心壮志可见一斑。

  纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,其屏幕面积之大及世界影响之广泛,被舆论评为“世界第一屏”,世界五百强苹果、Facebook、阿里巴巴、京东等都曾争相登陆过这世界第一屏。

  NFF解决了所有分布式计算生态系统参与者的需求:1、DApps供应商可以根据需要执行链外计算。2、应用程序供应商可以通过使用安全、稳健和可靠的NFF基础设施,从根本上降低分布式应用的运营成本。3、数据供应商可通过将自身服务与NFF云计算平台集成来扩大潜在市场规模。4、服务器供应商可以利用未充分利用的计算资源,并通过在向NFF分布式云提供服务器方面寻求更高的利润来提高现有基础设施的投资回报。

  NFF智云链——融合区块链与云计算跨时代技术,解决数据集中存储的高风险、统一调度空闲算力,为智能楼宇与AI人工智能提供最顶尖的云计算服务。在未来的数年里NFF智云链将在这个充满机遇与变革的时代大发光彩!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)