|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

新华保险“健康进万家”活动 推出8款产品组合

2018-02-11 15:12:56  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2月8日,新华保险在京正式启动“健康进万家”大型客户关爱活动,旨在为公司近3000万客户提供更加丰富多样的保障服务。这是新华保险转型顺利收官,步入发展期后推出的一项重要举措。

一般而言,附加险不能单独投保,只能依附主险,但它有着主险无法比拟的优势,包括保费相对低廉,拥有更细致、更独特、更广泛的保障需要,因而可以花小钱获高保障,成为主险的补充和延伸。“主险+附加险”的组合,能更加合理地实现对风险的覆盖。

据了解,本次活动共推出了“3+3+2”共8种产品组合,其中3组附加险,仅需有效主险,可通过E保通直接增加附加险(极少数规则冲突的产品除外);还有3组是健康无忧的主附险组合套餐,可为老中青人群提供重大疾病保险保障;此外,还有一个小额年金组合和一个终身寿险组合。

新华保险副总裁李源在讲话中指出,随着行业“回归保险本原”力度的不断加大,粗放式经营的时代已经过去,精耕细作、深化经营的时代已经来临。

新华保险2017年理赔大数据显示,超过50%的客户社保报销比例不足50%,不足以补偿大病医疗带来的经济损失。而获得商业保险补充后,约有88%的客户损失金额在1000元以下,有效改善了经济条件。因此,建议客户通过配置重疾险并附加医疗险,作为健康险的最优组合。

公司副总裁兼总精算师龚兴峰表示,新华保险回归保障,加强对客户的关心,就是要通过增加附加险的保障,要为客户提供更多选择,用更多的附加险满足客户需求。分管运营工作的总裁助理王练文提出,要通过“快理赔,优服务”,助力“健康进万家”活动,在附加险的核保核赔规则等方面给予更多支持。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)