|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

网贷“1月交易额百强榜”出炉 汇中网荣登上榜位居37位

2018-02-11 17:34:13  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

近日,汇中网凭借突出的发展实力以及专业的服务态度,以当月5.5亿元的交易额荣登零壹智库1月P2P网贷交易额百强榜的第37名。一元复始,万象更新,对于汇中网来说,成交量的初优势体现也意味着在2018年来临之际的一个全新开始。

  1.png

作为国内新金融领域最具影响力的专业媒体零壹财经旗下的新金融研究服务平台,零壹智库已经成为国内新金融领域最权威的智库之一,为新金融行业的健康发展发挥了积极作用。可以明晰,无论是在互金行业由野蛮步入理性的2016年,还是格局逐步提高的2017年,诸多企业与领袖在推动行业进步、影响行业趋势的同时,自身都在向合规与科技创新化发展。

在严监管下,行业洗牌加速,随着互金专项整治的继续和各地备案工作的正式开展,合规和备案将仍是未来一段时间平台发展的主基调。本次交易额百强榜单对平台数据完整性要求比较高,虽然是在交易额度上为主基调对互联网金融平台进行评选,但也在侧面反衬出汇中网等一系列网贷平台在业务实力、成长性、流动性、风控创新、人气、技术实力、合规性等方面管理中的发展优势。

汇中网长远布局坚持做有温度的互联网金融,秉承着用科技手段提升效率和覆盖人群、以金融服务创新反哺于实体经济的经营理念,把控优质资产端,以合规为依托,以精细适度的金融支持方案和健全的大数据风控体系为立足点,致力于网络借贷信息中介服务。同时,为借款人与出借人实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷信息撮合等服务,脚踏实地地践行普惠金融的观念。

通过进一步了解得知,目前汇中网已完成信批等专项工作对外输出、自检自查风控应用调整、通过国家信息系统安全保护等级同业最高级测评,信用等级达到AAA企业最高水平、并成功对接银行并上线资金存管,获取icp许可证、icp备案、公安机关网安备案三证齐全。平台始终把拥抱合规响应监管作为平台运营的基础准则和底线;以维护投资人的合法权益作为平台发展的第一要义;以促进网贷行业规范健康发展为己任。自2015年平台上线运营以来,汇中网一直以夯实大数据风控为前提,截止2018年1月中旬,平台交易总额已经突破200亿元,本次百强榜评选已经通过客观数据做出评估,汇中网也算是实至名归。

基于零壹智库的专业度和行业研究深度,相信对投资人而言,也获得了一个极具参考性的结果。对汇中网而言,合规、透明始终是平台发展的主旋律,面对行业合规化发展的大趋势,在接下来的时间里相信汇中网也将会一如既往地合规运营,致力于成为广大投资人信赖的网络借贷服务平台,担得起社会的信任以及权威机构的认可。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)