|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

德化国寿参加社区“大党委”开展的学习 十九大“迎新春·送温暖”活动

2018-02-12 11:41:46  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2月8日下午,德化县龙浔镇龙鹏社区“大党委”为贯彻落实十九大精神,组织县住建局、闽运德化公司、县烟草公司、县执法局、中国银行德化支行和中国人寿德化县支公司等成员单位党组织在职党员干部,联合开展了一场热闹喜庆“迎新春·送温暖”活动,为社区居民送上新春节日的温暖和祝福,为环卫工人、困难群众等送去慰问金、慰问品及春节的祝福,祝愿他们过上一个欢乐、祥和、安定的春节。

活动现场热闹非凡,党员干部、党员志愿者纷纷为居民送上春联,春联上祝福的话语,给新年带去了欢乐、祥和,增添了浓浓的年味。为居民传递祝福,提升居民的幸福感与归属感,为构建幸福和谐社区贡献力量。

中国人寿德化县支公司 苏璟崧

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)