|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

蒙牛荣登百度品牌资产榜 实力斩获最有价值低温酸奶奖

2018-02-13 11:04:40  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2017年可以说是蒙牛发力的一年,也是蒙牛斩获多个大奖从而备受认可与关注的一年。在百度MOMENTS营销盛典上,蒙牛上榜年度品牌资产榜,并斩获2017百度品牌资产榜最有价值低温酸奶奖。百度作为中国互联网第一入口,其MOMENTS盛典更是极具权威性与专业性,蒙牛也因此再一次向大众展示了自己的品牌实力!

实力来源于品质。自2017年12月蒙牛通过严选与世界杯喜结良缘以来,蒙牛乳业就开启了在世界舞台上大放异彩的一年。2018年,蒙牛将会继续砥砺前行,为消费者提供世界级高品质好奶。

图片3.png图片4.png图片5.png

这已经不是蒙牛低温酸奶第一次荣获权威奖项。在去年年初,蒙牛低温酸奶获得2017年C-BPI黄金品牌,并且连续第7年获得C-BPI中国酸奶行业品牌力第一名。此外,蒙牛优益C获得“2017年C-BPI中国乳酸菌饮料行业品牌力”第一名。

图片6.png

蒙牛优益C获得“2017年C-BPI中国乳酸菌饮料行业品牌力第一名

   这一系列高含金量的奖项离不开蒙牛低温产品内升式的创新动力。2017年,以创新为内驱的蒙牛,连续上市优益C-LC37、冠益乳BB-12、特仑苏风味酸奶等多款新品,深受消费者的喜爱,并很快成为蒙牛的明星产品。

图片7.png

蒙牛优益C-LC37

图片8.png

蒙牛功能酸奶冠益乳BB-12

图片9.png

蒙牛特仑苏风味酸奶

除了在产品上的突破和创新,在营销领域的创新也取得了瞩目的成就。蒙牛优益C联合大众点评在今年夏天推出的“5.17全球吃货节”,创造性地运用AR扫码和LBS技术,将线上线下营销活动进行了有机的整合,打造了一场线上线下狂欢的吃货盛宴。该营销案例也一举斩获了艾菲奖长城奖等在内的多项国内外营销大奖。

图片10.png

蒙牛优益C-LC37助力“5.17全球吃货节”

图片11.png图片12.png

蒙牛优益C-LC37“2017全球吃货节”斩获艾菲奖

可以说,此次获得百度品牌资产榜最有价值低温酸奶奖,蒙牛实至名归。植根消费者市场的蒙牛低温酸奶经过多年发展,把最新的互联网和大数据技术融入到产品研发、营销的过程中,不断创新,致力于消费者带来更好的健康、营养体验。这也正是对蒙牛“以品质为基础、以创新为驱动”,为国民健康和营养不断努力的褒扬。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)