|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

连尚钱包携手明星派送春节亿万红包

2018-02-13 11:08:39  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

春节已进入倒计时,作为一年中最重要的营销节日,已然成为互联网公司和电商平台的“年终回馈专场“。随着春节的临近,一年一度的红包大战也如约而至。如今,春节用手机抢红包可以称得上是一种新年俗。

作为钱包业界的生力军,今年是“连尚钱包”第一次参加春节红包活动,从今天开始一直到元宵节,将携手柳岩、冯绍峰、吉克隽逸、林允等各路明星推出了自己的巨额现金红包,用实打实的现金来回馈这一年来一直支持连尚钱包的广大用户。“连尚钱包”是由全球最大的网络共享互助平台WiFi万能钥匙与第三方支付公司盛付通共同联合推出。是集成在WiFi万能钥匙APP的一个支付功能,为其海量个人用户提供高效、快捷、安全的互联网支付服务,致力于打造成为个人用户集支付、生活服务、娱乐休闲等的账户体系。

领取红包两张方式(仅限安卓用户):

1、用户只要登录WiFi万能钥匙,首先可以通过APP的开屏领取红包,如上图。

2、其次是打开“WiFi万能钥匙”,进入到“我的”——“连尚钱包”,进入钱包

点击“新年红包”即可领取现金了!

每年春节大部分的用户都会参与抢红包,至于抢到多少钱则不重要。一看到网上、电视上、大街上都是红包活动的宣传,就真切地感受到春节要到了。希望所有朋友能在全民抢红包的浓厚氛围中讨个好彩头,多少不重要,开心就好。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)