|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

全国苏宁红色手机免费送 第一个幸运儿在鞍山

2018-02-13 14:46:14  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

春节前夕,人们忙着走亲访友,购置年货。各大商场里人山人海,买新衣,穿新鞋,一片红火景象。在全国苏宁易购,场面同样火爆。

2月13日上午,鞍山苏宁门店内爆发出一阵惊喜的欢呼声,全国第一名红色手机免单的幸运儿诞生了。很快,沈阳大区苏宁门店也传来佳讯,一位购买红色OPPO R11s的美女,成为全国苏宁红色手机免费送第二名幸运儿。

 

(沈阳大区购买红色OPPO R11s 获得免单的顾客)

据了解,这个活动将在国各地的苏宁易购门店和易购直营店推出,从2月12日到3月4日,每天有100个免单机会。活动期间,只要购买OPPO R11s、荣耀V10、荣耀畅玩7X、vivo X20、vivo Y75、努比亚Z17(6+64GB)等指定的红色机型,并在苏宁易购门店使用苏宁金融APP扫码购买,即可随机享受免单服务

眼看还有2天,新春佳节就要到了,没有什么比热情鲜艳的红色更适合春节这个传统的节日,苏宁手机在全国范围内开展红色手机免费送的活动,点燃了新年购机第一把“火”。同时,也送出了一份红红火火的美好祝愿。

 

除了在线下展开“新年正当红”的活动,线上的苏宁手机同样“过年不打烊”。荣耀、魅族、华为、OPPO、小米、等数十个品牌,数百款产品都在春节期间登陆红色专场,从千元机到万元机,可供消费者自由选择,并且有相当大的力度。除了红包满减外,还有众多优惠活动等你参加。

春节期间买手机,什么时候能拿到成为人们担心的问题,作为国内三大电商之一,苏宁易购的自建物流可以大家吃下一颗定心丸,“春节期间不打烊,在300座城市推出次日达服务”。新年里需要换购新手机的朋友注意了,无论是去线下门店逛逛,把玩一下心仪的手机,还是在线上抄底下单,都是一个不可多得的机会赶紧放心下单

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)