|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

东杰智能连获高管增持 彰显管理层信心

2018-02-13 17:12:43  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

东杰智能2月12日晚间公告,副董事长、副总经理李祥山先生、副总经理朱忠义先生当日在二级市场增持公司股份合计171100股,这是继2月9日公司副总经理、董事会秘书增持后,公司管理层的再次出手。近期上市公司增持潮不断,而对于增持目的则均是基于对公司未来发展前景的信心、对公司价值的合理判断以及对国内资本市场长期投资价值的看好。

  根据公开资料,东杰智能预计2017年实现净利润约3515万至4015万元,同比实现扭亏且盈利大幅增加。而随着上年及本年度所签订的持续增长的订单施工完成验收,本年度营业收入增加超过了一倍半,是实现扭亏为盈的最主要原因。公司原有的智能输送系统、智能仓储系统和智能停车系统等三大业务均有大幅增长。

  当前尽管A股市场较为弱势,多只个股股价甚至跌至历史低位,但公司的智能物流装备主业呈现回暖趋势,在汽车涂装自动化领域的布局也有望成为新的业绩增长点。

  有市场人士表示,此番公司高管连番增持,一定程度上他们的增持行为给了投资者们对公司未来持续稳定发展的信心,对市场是一种指引。当股东增持之时,往往是公司价值被市场低估了,中长期来看,投资者以股东的眼光去看待公司的股价,往往可能获得较好的投资回报。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)