|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

苏宁大家电春节不打烊 新春冰箱洗衣机急速到家

2018-02-13 17:14:02  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

随着新春佳节的到来,不少年轻人带着行李回到遥远的家乡与亲朋好友齐聚一堂。在年夜饭家宴上分享着工作的成就,恋爱的甜蜜以及在大城市定居的喜悦。乔迁作为新年大事,如何才能装修得更舒适、更实用定是全家团圆之际必定谈论的话题之一。全家在喜悦的新春气氛中共同为如何选购到心仪的家电出谋划策,更显得其乐融融。

针对这部分消费者的选购需求,苏宁易购打响春节服务不打烊的服务之战,宣布执行“四不”承诺。具体包括门店不打烊,春节期间线上线下经营如常,继续提供诚意满满的购物体验;售后不休息,春节期间服务标准如常,用户安心过大年;物流不停运,无论是生活用品还是冰箱洗衣机等大家电,苏宁负责让期望绝不落空;客服不下线,春节期间,咨询永不落空。

通过苏宁易购不打烊的服务承诺,消费者无论是在手机、平板与家人共同上浏览冰箱洗衣机等新品,还是到线下门店现场体验实体机器的外观及功能。依托苏宁易购4000多家覆盖国内大部分区域的互联网门店,春节期间,消费者将继续可享受到苏宁V购 所提供的贴心服务,无论是一站式家电选购介绍,或是家电售后咨询,都能为消费者轻松解决,满足用户节日购物的需求。

 

购买大件商品的消费者,还可以享受送货入户的服务,如冰箱、洗衣机等大家电将由苏宁火箭哥极速送达至下单时填写的收货地址。不仅如此,消费者在过年期间,不用担心安装问题,针对需要安装的商品,苏宁易购将在消费者收到货的次日进行安装。

此外,苏宁冰洗频道在新春佳节期间,还推出了任性付最高12期分期免息的优惠活动。让消费者减轻春节期间的大家电购买的经济负担,安心过大年!相信在苏宁易购暖心的春节服务下,能为消费者带来更多好产品、好体验。让全国人民过上一个有年味儿的新春佳节。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)