|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

“小金锁”Color Lock产品预告片曝光:三大王牌成分呵护中国女性敏感肌

2018-02-14 12:55:04  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

  日前国产护肤品牌Color Lock首支产品预告片曝光,品牌创始人齐燕女士以及配方师领头人Rosa Dwyer女士联袂出镜,在春节前为中国女性带来了“东西融合”的护肤新理念:通过三大王牌成分配方,温和适合薄角质,帮助中国女性敏感肌肤实现抗氧化、防初老等核心护肤,达成“终身美丽”愿景。

图片1.jpg

  从肌肤特点上看,中西方女性肤质有着明显的区别。东方人的皮肤有着很薄的表皮层和很厚的真皮层,角质层薄意味着皮肤透明感更佳,更柔软细腻。更厚的真皮层意味着有更多的胶原蛋白、弹力蛋白和玻尿酸,皮肤会更加有弹性、紧致。但这同时也意味着,东方女性的肌肤就更加容易受紫外线的氧化而老化,同时薄角质层带来的护肤敏感问题更多,无法更好吸收“rich”的护肤品,在抗氧化、美白保湿等护肤过程中都存在更多问题。

  对此,Rosa女士表示Color Lock的配方主要就是针对中国女性肌肤提出解决方案。“中国、亚洲人和欧洲人的肌肤有很大的不同,角质层比较薄,皮肤肌理也很细腻,所以很多西方的保养品牌是不适合亚洲人的,比如在吸收问题上就会出现不太容易吸收。”她表示。

  据介绍,Color Lock黄金酵母套装在配方上主要采用了黄金二裂酵母、冬虫夏草提取物以及虾青素三大抗氧化、防初老王牌成分。其中黄金二裂酵母是通过“自噬”为皮肤带来的益处包括保护细胞外基质,提供营养因素,激活细胞废物的处理和回收过程,代谢活动增加,从肌底改善皮肤。来自东方的冬虫夏草富含多种生物活性成分,为肌肤补充丰沛营养,主要有清除自由基、抗敏、保湿、减少细纹等功效。而虾青素则是目前主流护肤品主要采用的具备抗氧化的重要成分。这三者分别来自西方和东方的轻奢配方可以说成为了女性肌肤抗氧化、抗初老战神级产品。

图片2.jpg

  “这是我第一次精心为亚洲护肤品牌提供技术配方支持。”Rosa女士表示, Color Lock肌颜之锁融合东西方轻奢成分的配方可以让中国女性朋友在几个月内就可以发现自己肌肤发现的可喜变化。而品牌创始人齐燕也现身说法,作为第一批内测用户,自己角质层极薄、容易红血丝的肌肤极大的受益于Color Lock,能够在高强度的工作中保证更好的肌肤状态:“细腻是老天给的,保养是后天做的,我们要找到合适的护肤品,把我们的皮肤养到最好的状态,把我们自己养到最美的状态。”

图片3.jpg

图片4.jpg

  所以Color Lock也被称为肌肤的“小金锁”,正所谓:锁住肌肤水分营养,同时更锁住时间在肌肤上的流逝。

  据悉,目前首批产品为黄金酵母修护套装,包括黄金酵母精粹肌底水、黄金酵母复颜修护精华、以及黄金酵母活采紧致乳液三款产品。产品已开始上线预售,并在春节后开始正式发售。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)