|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

过年家里缺啥随时买 苏宁超市春节不打烊

2018-02-14 12:57:51  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

春节期间,不少快递都停运了,家里临时缺了东西,不能网购怎么办?莫非过年只能和网购隔一个快递小哥的距离?对于苏宁超市的消费者来说,这些问题不存在。据了解,苏宁超市推出春节不打烊服务,消费者可随时登录苏宁易购APP或者苏宁易购网站,在活动页选购商品,坐等苏宁的快递小哥火箭哥快速送货上门。

 

 

据了解,今年苏宁超市年货节将一直持续到2月23日。期间,无论是土洋年货,还是生鲜美酒,都有不同程度的满减让利,让消费者用最优惠的价格享受到最优质的服务。

而在春节不打烊的活动中,除了大量2件5折的商品外,消费者领取优惠券,还能享受满199元减20元、满299减50元的超值优惠。

 

如原价89.9元的5公斤装金龙鱼大米,春节不打烊期间搞活动,2件5折。再购买德宝手帕纸和卫新洗衣液囤货凑单,因为这两款产品也参加2件5折的活动,合计之后215.7元,再使用满199减20 的优惠券,最终只要195.7元,就能将原价431.4元的6件商品全部拿下,相当于4折。

 

消费者下单之后,苏宁火箭哥就会火速将快递送到消费者家门口,粮油米面、洗护纸品一键购齐,又省事,又实惠。

当然,牛奶、粮油、休闲零食、纸品清洁等各个品类,也有不同力度的品类优惠,全方位地给到消费者福利。

一直以来,苏宁超市秉持着“为你挑好的”品牌理念,竭尽所能在产品、价格、优惠、服务等方面,为消费者准备了诸多福利。想在春节假期继续买买买?选择苏宁超市,妥妥的!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)