|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

过年依旧放肆买 苏宁易购天猫官旗春节不打烊

2018-02-14 12:58:44  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

你以为春节和买买买隔了一个快递小哥?NO!这个春节,苏宁易购天猫官方旗舰店推出了“春节不打烊、物流不停运、售后不间断、客服不放假、优惠不停歇”的5不服务,让你过年期间照样放肆买。

 

同样是春节公告 不打烊的这家最意想不到

虽然春节还没到,可是大多数淘宝店家都打出了“只接单不发货”的公告,有的店铺还打出了“客服小妹也回家过年了,请各位亲尽量自助购物”的尴尬提醒。虽然这样的公告能够理解,但对于年货还没买齐的人来说满满都是伤害。

但点进苏宁易购天猫旗舰店,“春节不打烊,物流不停运,售后不间断,客服不放假,优惠不停歇”的承诺,让人感受到了意想不到的暖心、放心和省心。这既是担当,又是陪伴,也为不能网购的用户提供了实惠和便利。

数据显示,近期苏宁易购天猫官旗销售增长300%+,并在手机、大家电、厨房电器等行业排名中稳居第一。这样的好成绩,足以说明苏宁易购天猫官旗已经成了春节假期里消费者们买买买的不二选择。

火箭哥在路上 客服小姐姐不下线

虽然春运路漫漫,火箭哥的速度却一点也不打折。不管是当日达、次日达还是预约配送,火箭哥都会准时现身,不会让迟到的快递影响你过年的好心情。

客服小姐姐也会轮流值班,在线解答各位的咨询。同时在线的还有一直在一线的安装师傅,不管是空调、洗衣机、平板电视,师傅都会在规定的时间里上门安装。

所以,那些空调坏了冻感冒,电视不给力错过春晚,还有洗衣机突然罢工脏衣服成堆的事,在苏宁易购天猫官旗的眼里,都是不存在的。

备足万千好货 大牌联合站台

苏宁易购天猫官旗有着苏宁强大的供应链、门店、物流、服务和阿里强大的流量资源、大数据、平台化运营等支持,所以早早就根据数据预测,备足了热门尖货。iPhone、小米、等抢手的手机、数码产品,让各位看得到就买得到,绝不会空手而归。

还有博西、美的、海尔等大牌站台,源头直采既能保证货真又能保证价低,传说中的神价大牌都在这里。

精选购物指南 优惠也不停歇

容易脸盲,科技小白的亲也不用担心,春节期间苏宁易购天猫官旗还持续推出精选购物指南,不管是送爸妈,送女友,还是给自己的新装备,都不会再选到心累,一篇指南就能治愈选择困难症。

想在春节期间照常买买买?那就来不打烊的苏宁易购天猫官旗!

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)