|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

人人家里都能拥有的“挖矿”机器,你还把“它”闲置吗?

2018-02-14 17:07:24  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

歌华链,是利用创新的资源力证明来形成分布式计算资源共享平台。力求达到价值合理分配,资源充分利用,为各行各业迎接AI时代提供最基础的算力资源。作为一款典型的区块链技术产品,歌华链路由在具备路由器基本功能的同时,基于TSD智能共享生态思路,依托去中心化、安全可靠的区块链技术,打造出歌华链路由产品。歌华链依托安全可信、点对点分布式的区块链技术,通过所有路由用户共享的带宽、存储和计算资源进行收集,由歌华链团队负责采集、调配全网的共享能力,分发给需要的用户,从而达到资源的平衡,降低企业服务器的部署和维护成本。团队根据共享的工作量权重对全网的区块链路由矿机设备分配虚拟数字证明,使得使用者每一份资源的付出都将得到收益。

世界上有多少网络资源一直在浪费

时下我们大多数家庭的网络纷纷提速,带宽从以往的2M-5M到达了如今的10M-100M,家庭网络速度的提升固然是好事,然而我们却无法保证我们的网络时刻都处于最大负荷运行。据不完全统计,日常打游戏,听音乐,看电影所消耗的网络带宽仅仅占用我们日常带宽的10%-12%,再加上大部分人每日仅有2-10小时利用宽带上网,如此可见,我们的宽带资源,其实一直在浪费。一年的宽带费用动辄上千元,但实际上我们的使用量仅仅不足五百元。我们的网络资源在这一环境下产生了大量的浪费,无形之中也造成了大量的财产损失。

随着市场互联网的普及度,家家户户都会有WiFi,这务必就存在需要路由器的产品,根据中国市场互联网普及度,推测运行在中国的路由器高达7亿台以上!但随着生活节奏的变快,手机、ipad的携带方便性,应酬和社交的活动,家中路由器的闲置率也在节节攀升。歌华链路由器能充分帮助用户充分利用网络资源,保证所有网络资源时刻处于最大功率工作,在赚取财富的同时,大大避免了网络资源的浪费。

歌华链是如何让闲置资源动起来的

歌华链是TSD智能共享生态的具体落地项目。它利用网络边缘的闲置资源,把它们调度起来,构建高可靠分布式的CDN网络,我们可以把一个需要巨大计算力的数据任务合理地分成多个小份,利用路由用户共享的带宽、存储和计算资源为其他需要计算的需求方提供算力,对普通用户与算力需求方双方提供更为广阔的网络资源,利用共享化的思路,为算力需求方解决计算需求的同时,为用户带去匹配价值的歌华币,用户通过兑换将其转变为财产收益,对于那些愿意提供自己的路由器闲置资源的所有者来说,这就是一桩稳赚不赔的买卖。而,这整个过程让双方都体验到了共享经济的便捷。

而对于拥有歌华链路由的用户来说,歌华链路由全自动随时随地的“挖矿”,在你工作、买菜、社交的途中,都在为你赚取一笔笔的“生活费”。这对你来说不止是一台上网的路由器,更是改变你生活状态的一个“伙伴”。

歌华链的创新在哪里

歌华链首次提出了TSD智能共享生态概念,并将旗下首款旗舰产品——歌华链路由作为搭建该概念最核心的基石。

TSD智能共享生态,是以“TRUST信任”、“SECURITY安全”、“DEVELOPMENT发展”三大核心为立足点的智能共享生态。TSD智能共享生态依托区块链技术,在安全的网络环境中,整合并充分利用社会闲置带宽资源,将网络信息、视频、娱乐游戏等网络资源高效、精准共享给用户的CDN智能共享平台。并且,基于区块链良好的拓展性,共享平台保持稳定的同时,一直以发展的模式,带来更多的应用升级,全方面构建一个智能共享生态,让每个人都能在方方面面中体验到科技的便利。

此外,歌华链路由采用领先的“雾计算”技术,将电子货币挖掘过程中的部分冗余数据的处理和应用过程集中在路由器这种边缘设备中,提升运算效率。用户出售闲置资源,平台收取闲置资源出售给需求方的交易模式,也使得歌华链路由具备广大的市场前景。

结合2017年全年度区块链技术及其相关产品的发展,我们不难看出,区块链技术与共享经济的思路是时代发展的必然趋势,它势必会带来一场产业变革。随着用户数量与终端节点的不断增多,歌华链所搭建的分布式CDN网络也将更为强大,歌华链未来将基于TSD智能共享生态,坚持共享理念,为整个人类社会带来更多的福祉。拥有一台歌华链路由,就相当于拥有走向未来财富的“钥匙”!

小编了解到歌华链首批产品一经开放预订便早早售罄。但为保证更多的消费者在矿区3月31号上线的红利期中,赚取更多财富,歌华链团队额外为消费者提供了3000个名额,以上名额确保消费者在发售日当天能够直接购买。

搜索“歌华链路由”或关注“歌华链路由”抢先免费预订。您仅需0元,便能当开始发售时拥有这台代表无限财富的路由器产品购买资格。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)