|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

仅需489元丨歌华链路由器预售火爆开抢,一天售出1万余台!

2018-02-14 17:10:42  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

能赚钱的路由器——歌华链路由器横空出世了!刚刚开始预售的当天,便预定出1万余台机器,究竟是什么让歌华链路由的销售如此火爆,供不应求?笔者这就为大家揭开歌华链路由器的神秘面纱。

即是“路由器”也是“矿机”

歌华链路由器利用网络边缘的闲置资源,把它们调度起来,构建了高可靠分布式的CDN网络。通过整合用户日常生活中冗余的网络资源,将资源整合提供给需求方,赚取“歌华币”,用户可通过官方平台将“歌华币”兑换为金钱,利用这一过程进行“挖矿”赚钱。所以说,歌华链路由器是一款可以赚钱的路由产品。

为什么如此多人选择“歌华链”?

歌华链在具备强大路由功能的同时,依靠给予分布式CDN网络技术所衍生出的独特“挖矿”方式,能够让用户在每天赚取一定数量的金钱,仅需不到一个月便能收回购买路由器的成本,价格亲民,又能为用户的日常闲置资源提供可盈利的转化方案,一举多得,深得广大消费者所喜爱。这就是歌华链路由器一天创造1万预定神话的。

“歌华币”是什么?

“歌华币”是歌华链连路由器在共享计算生态下的基于区块链技术的原生数字资产,它的产生过程与歌华链路由器、共享CDN的经济应用有强关联,必须通过歌华链路由器分享网络带宽、存储空间等资源来获得。在玩客云共享计算生态系统中,它将成为用户交换可共享计算资源的媒介,保证用户的权益和提供的计算资源对等。

歌华币发行机制和比特币类似,歌华币分发总量有限且每365天产出量减半,随着时间的推移获取难度越来越大,前期参与更有优势。

“歌华链”的优势在哪里?

歌华链为广大消费者提供了一个降低了门槛的炒币市场。歌华链照搬的比特币和各种ICO的挖矿模式,但又大大省去了传统ICO的专业性,简化了操作流程,一键式傻瓜操作使得任何没有经验的消费者都能够第一时间入市参与。

歌华链把挖币门槛降低到广大小白和羊毛党都能挖的了的程度,所以最近卡圈还是羊毛圈都再疯转歌华链路由的消息。

说到这里,想必坐在电脑前的你对于歌华链已经有了充分的了解。如同同类产品玩客云一样,3000多万的预定量,却仅仅只有2万人拿到了机器,歌华链的未来趋势也与此类似。首批发售仅1万台,便获得了9万余人的预定量。也就是说,晚预定一天,便要等一个较长的周期才能拿到爱机。

不过不要担心,歌华链为便利广大消费者,特于2月11号限定名额初次预约,本次提供3000个名额,保证所有预约者可拿到机器,先到先得。购买后,您只需静静等待3月31号矿区上线,便能开启您的便捷挖矿之旅。

欲知详情,搜索“歌华链路由”或关注“歌华链路由”公众号抢先免费预订。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)