|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安产险福建分公司:为祖国打CALL,《厉害了,我的国》!

2018-03-06 16:38:38  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

平安产险福建分公司:为祖国打CALL,《厉害了,我的国》!

3月2日起,大型新闻纪录片《厉害了,我的国》登陆全国院线。连日来,平安产险福建分公司及下属各级机构纷纷组织员工走进电影院,观看《厉害了,我的国》。

 

《厉害了,我的国》由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品,以中国历年来尤其是近五年来的伟大发展为内容,讲述这些恢弘工程和背后的人与事。该片是第一次以纪录片的形式将祖国的发展成就呈现在大银幕上。在90分钟的时长里,《厉害了,我的国》浓缩了中国五年来的飞速发展,展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就。

 

中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,引领崭新的强国时代。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等都具有里程碑式的意义,让观众感受到满满的正能量。

福建平安产险员工观影感受:

人民有信仰,国家有力量,民族有希望!影片结束时,所有人不由自主起立为我的国鼓掌叫好,为自己拥有这样一个繁荣富强的祖国而自豪,为生活在这样一个幸福的时代而骄傲!

 

三十,更懂你!2018年,平安产险福建分公司将依托我们的“中国梦”,更好地为福建客户提供专业服务。请您相信,国家为您做后盾,平安为您保驾护航。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)