|
您所在的位置:东南网财经频道> 省钱攻略 > 正文

国脚吴曦空降苏宁冰洗峰会 贴心奶爸给孩子买了迷你洗衣机

2018-04-10 16:36:30  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

 

你们家的冰箱有几个门?

你们家的衣服是洗完晾干还是洗完烘干?

你们家的洗衣机会分开洗大人孩子的衣服吗?

 

4月9日,在苏宁冰洗峰会的现场,江苏苏宁易购队明星球员吴曦一家带来了精彩的分享。

 

作为新电器生活的家庭代表,吴曦很认可一干两洗的细分方案。可以同时洗衣服和床单被罩的双筒洗衣机,洗完直接烘干的洗干一体机,大大解放了双手,减少了太太的家务负担。

 

吴曦太太表示,家里有一个单独洗孩子衣物的迷你洗衣机。吴曦每天训练要清洗的衣服很多,所以孩子的衣物和训练的衣物会分开清洗。迷你洗衣机可以挂在墙上,不占地方也很美观,孩子穿的衣服干净,做家长的很放心。

 

事实上,在品质消费升级的大潮下,一冰两洗、一干两洗、复式冰洗等家庭细分场景方案,成为了新电器生活的标配。数据显示,目前有31.7%的家庭存在增加一台洗衣机的需求,其目的主要是为了将大人和婴幼儿的衣物分开洗涤,以及将内衣与外衣、袜子等不同类别的衣物分类洗涤,但是碍于摆放空间受限、进排水设施限制,无法形成购买。

 

苏宁易购冰洗公司总裁徐仲表示,现在越来越多的家庭会特别看重健康,烘干功能和分类洗是洗衣机的最新发展趋势。通过自然晾晒,衣服一般不容易被彻底晾干,很多细菌也不能够彻底杀除,通过洗衣机的烘干功能能够使衣物更干爽更洁净,人们也会节省更多时间去陪伴家人。

 

随着冰箱洗衣机消费人群的细化,市场上冰洗产品在结构功能上也实现了“混搭”。多门体冰箱、复式洗衣机、洗衣机干衣机组合、冰箱冷柜组合等新产品结构层出不穷。作为家电第一零售渠道,苏宁从6亿全产业会员的海量数据中,直击合作品牌商的精准潜在买家,C2B反向定制洗衣机产品,为消费者提供大量新品、高端机型,提供最新冰箱存储及洗衣模式解决方案。

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)