|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

国寿上杭支公司开展爬山踏青回馈客户活动

2018-04-19 10:54:21  来源:东南网  责任编辑:林晨   我来说两句
分享到:

4月18日,国寿上杭支公司组织了40名客户开展了“畅游西普陀”爬山踏青活动。

上杭西普陀,自古就有“没有上杭城,先有西普陀”之说法,被称为“天下名胜之境”。境内青山绿水,风光秀丽,怡心养性,真让人心情格外舒畅。国寿上杭支公司组织客户按照登山路线,奋力攀向山顶,时而箭步如飞,时而放缓脚步,驻足欣赏美丽的风景,一路上欢声笑语,共同享受着登山踏青的快乐,呼吸着山间新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的心情。到达山顶后,该行还组织了人人有奖的抽奖环节,为客户带来了惊喜和满意。

此次畅游西普陀,让客户在风景秀丽的生态自然环境中享受运动的快乐,体验健康生活,在紧张的日常工作之余体会运动与健康的重要性,也让他们感受到国寿大家庭的温暖和关怀。(邱昭玉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)