|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

16万多倍保重疾保险金为困难家庭雪中送炭

2018-05-07 16:40:14  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2018年4月20日,新华保险福建分公司一次性向客户陈女士支付保险金16万余元。

陈女士是家里的经济支柱,有较强的风险防范意识,2017年6月,陈女士购买了新华保险“多倍保障重大疾病保险”产品,保额11万元。

2018年1月,陈女士不幸查出患有恶性肿瘤,并立刻入院进行了治疗。接到客户报案后,新华理赔人员随即跟进指导陈女士收集材料并指导理赔。2018年4月,陈女士向我司提出申请,经核实,陈女士达到新华保险“多倍保障重大疾病保险”五组理赔范围中的第一组,即“恶性肿瘤”中的赔付标准,新华保险一次性向其支付了16万余元保险金,其中包括“重大疾病保险金”11万元和“前十年关爱保险金”5万余元。

陈女士在众多健康保险产品中选择了新华保险的“多倍保障重大疾病保险”,从投保到赔付,新华保险如条款约定,履行责任,给予赔付,“买得起、有保障”是新华保险对广大客户的服务承诺!

“多倍保障重大疾病保险”是一款保障病种多,赔付倍数高,保障期限长的国际化新型健康险。观察期短、保障期长,轻重症观察期缩短到90天,且保障期为终身;其与传统重大疾病有明显的差异性,传统重大疾病保险客户一旦在保险期间罹患重大疾病,赔付后合同即终止;“多倍保障重大疾病保险”可以保障50种轻症、70种重症分五组进行理赔,赔付后合同继续有效,关爱持续终身。(赔案号:90013459993  赔付时间:2018-04-20  作者:福建分公司 吴建泉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)