|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

永安国寿举办“感恩母亲,快乐同行”插花活动

2018-05-16 11:12:40  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

5月13日上午,永安国寿在公司二楼举办了“感恩母亲,快乐同行”母亲节活动,公司领导、销售人员及受邀的60多位客户出席了本次活动,一起为母亲送上一份真诚的祝福,并制作了母亲节礼物——插花,让前来参加的客户及伙伴们在愉快的氛围中度过了一个轻松的上午。

当天上午,公司副经理张璇婉致开幕词,传达了温馨五月里对母亲的问候和节日的祝福,活跃了整个活动现场;开幕式完毕,活动开始,永安国寿邀请专业插花老师进行现场指导,为大家讲解了插花的种类和插花过程中需注意的问题,并现场展示了几种经典的插花造型。随后,参加活动的客户们领取了插花所需的各项材料后,纷纷行动起来,现场顿时春意盎然。大家用自己灵巧的双手,展现自己的才能,发挥自己的思维,体现了各自的创意与爱心,将原本普普通通的花草,形成了一幅幅独具匠心又饱含深意的插花作品,为母亲或妻子送上一份精美的母亲节礼物。

此次持续了2个多小时的活动,得到了客户及销售伙伴的广泛认可,不少客户问到是否还有举办这样的活动,增强了销售伙伴与客户间的交流沟通,希望通过我们的这一活动能带动公司员工、广大客户学会感恩母亲、敬爱母亲!刘郝窕

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)