|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

太平洋产险南平中支魏云同志荣获南平市金融青年五四奖章

2018-05-16 09:35:12  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

5月7日,福建省南平市金融团工委召开2017年度南平市金融青年先进集体、先进个人表彰大会,太平洋产险南平中支党委书记、总经理魏云同志荣获“2017年度南平市金融青年五四奖章”、建瓯支公司沈有海同志荣获“2017年度南平市金融优秀共青团员”。

 

 

此次评选活动于今年3月底开始,经各级金融单位党团组织层层评议、推荐和南平团市委、市银监局、市金融团工委审核评定,共开展了“金融青年五四青年奖章”、“金融优秀共青团员”、“金融优秀共青团干部”、“金融五四红旗团委(团支部)”、 “金融青年五四青年奖章集体”五项评选活动。

此次太平洋产险南平中支魏云、沈有海两位同志获此殊荣,是南平团市委、市金融团工委对其敬业精神和专业能力的认可,更是对太平洋产险南平中支服务闽北经济发展所做出的努力和贡献的肯定,突显了太保员工“乐于奉献、追求卓越”的精神风貌。(太平洋产险福建分公司)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)