|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

多倍保障,点燃新的希望

2018-05-17 10:26:31  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

近年来,随着保险越来越普及,拥有较强风险防范意识的王先生于2017年在新华保险投保了“多倍保障重大疾病保险”,保额20万元,年缴保费6500元。

2018年1月,王先生因腰部疼痛,普通治疗未见好转,前往医院再次检查时,最终被确诊为恶性肿瘤。病情发展得很突然,不过王先生还是积极的接受了治疗。

5月,新华保险收到王先生的理赔申请,经核实此次出险符合重大疾病责任,新华保险最终赔付王先生34万元保险金,其中包括“重大疾病保险金20万元、前10年关爱保险金10万元、特定严重疾病保险金4万元”。

与传统重大疾病保险不同的是,王先生在本次理赔后保险责任并未终止,保费不用再交,保单还继续有效。王先生感觉非常庆幸自己购买了“多倍保障重大疾病保险”,不用为治疗费四处奔波,也让自己有了与病魔斗争的信心和希望,后期还能继续享受保险保障,真正实现了 “赔了还能再赔”的保障诉求。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)