|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

新华保险福建分公司快速赔付重疾金70万余元

2018-05-23 14:44:16  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2014年03月26日是施先生与妻子林女士的结婚周年纪念日,施先生特地为妻子投保了新华保险康健吉顺定期防癌疾病保险和健康福星增额终身重大疾病保险作为礼物,保额合计23万元。

2018年1月,在例行体检时,林女士发现肝部有一占位性病变,得知体检结果后,林女士的心情顿时感到了绝望。但考虑到相濡以沫的丈夫和巨额的医疗费时,林女士想刻意隐瞒。然而两人相处时间久了,你身上体现出的细微变化,总逃不过另一半的眼睛。在施先生的追问下,林女士道出了实情,施先生当即为林女士办理了住院手续,并为林女士的病情寻医问药。看到为自己东奔西走丈夫,林女士一时想到了拒绝治疗。“琴瑟和,爱幽栖”,在施先生的劝说下,林女士逐渐配合治疗。可是,疾病的发展并不是以人的意识为转移,林女士病情发展到肝硬化并发肝衰,医生建议换肝。想到换肝,一家人一下就怔住了。肝癌在我国癌症病发率中占有率很高,死亡率也高,而且患者在发现时已经是肝癌中晚期了。

2018年2月5日,新华保险业务员在正常回访时了解到林小姐因肝癌入院治疗并进行慰问。业务员提醒施先生,李女士投保了重疾险与防癌险,建议其可以一边申请理赔一边治疗。施先生的业务员在慰问完客户后迅速协助施先生进行报案并收集相关材料。新华保险理赔人员核实施先生提供的材料后,于当天给付40万元重大疾病保险金,5月份,新华保险又向林女士给付肝移植手术金30万元。施先生收到了理赔金后,致电新华保险业务员,对他们的专业、周到、及时的服务表示感谢。

虽然命运总是在和我们开玩笑,但是我们可以为自己和爱人规划好明天,不让爱孤单,买份保单,让这份爱更加有保障。(福州中心支公司 刘勇)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)