|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安产险福州中心支公司:车险理赔服务质量现场查勘测评位居榜首

2018-05-24 17:49:56  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

近日,福州地区保险行业协会在台江区东南眼科医院附近组织开展福州地区2018 年第一次车险理赔服务质量现场查勘测评工作。平安产险福州中心支公司以总得分99分的优异成绩,位居行业榜首。

本次测评范围包括福州辖内的25 家经营车险业务的财险公司,测评项目包括六个部分内容,总共100 分,包括:报案电话接通时效、客服电话质量、查勘电话质量、现场查勘时效、查勘形象和查勘服务,总共100分。平安产险福州中心支公司以第一名的成绩,从本次测评的脱颖而出,充分彰显了查勘队伍的专业性及高效性。

未来,平安产险福州中心支公司将秉持“安心,简单,温暖”服务理念,持续提升服务水平,提高自身窗口服务形象,打造一支高效、专业、一流的查勘队伍。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)