|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

建行“悦缴充值享优惠”活动喊你参加

2018-05-30 16:00:42  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

中国建设银行自2012年推出悦生活平台以来,已拓展包括党团费、物业费、学费等8大类167项缴费场景。近期,为回馈广大客户,建设银行在全国范围内推出“入·云之服务 享·悦之生活――悦缴充值享优惠”专题营销活动。

即日起至2018年8月31日,客户可通过建设银行手机银行APP、活动广告二维码或微信分享链接进入活动专题页,享受手机话费充值50元立减5元优惠,同时还有滴滴快车券、天猫代金券和Q币随机减优惠。活动优惠名额有限,先到先得,额满即止。

“悦生活”平台是建设银行立足于服务民生的全景化企业级生活服务缴费平台。该平台专注于为不同行业、不同规模的商户提供差异化互联网缴费、支付的解决方案,同时为个人客户提供一站式、多样化的生活缴费服务。目前,悦生活平台服务场景覆盖个人客户日常家庭缴费和医、食、住、行、游、学等各类需求。2016年,建设银行在业内首家以云服务模式推出缴费服务,取得了良好的社会反响。未来,建设银行将加大平台创新力度,加强开放合作,践行普惠金融,更好地服务于智慧城市建设。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)