|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工商银行安溪民主路支行多管齐下 提升服务质量

2018-06-03 16:29:32  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

随着银行业的快速发展,银行间的竞争逐步变成了产品和服务的竞争。工商银行安溪民主路支行仔细研究客户超时等候的原因,对症下药、多管齐下,压降客户等候时长,提升客户满意度。

在客户进入网点后,该行厅堂工作人员第一时间主动迎接、主动问候、主动引导,一方面让客户感受到宾至如归的服务,另一方面快速识别客户,做好引导分流,充分利用智能设备提高服务效率,降低客户等候时长。

该行按照“岗位兼容、人员通用”的岗位优化原则,通过优化劳动组合等方式,实现人员综合利用和服务挖潜的策略,根据网点客户需求变化,及时调整柜面与厅堂服务人员,所采取的灵活配置组合、实行弹性工作制,不仅提升工作效率,而且进一步压降客户等候时长,提升客户服务体验。

虽然现阶段已经过了业务旺季,但是在每天客流较为集中的高峰时段依然会出现客户等候排队的情况。该行一方面多渠道压降客户等候时长,另一方面也想方设法地减轻客户在等待时的焦虑情绪。在客流集中的高峰时段,客户经理适时加入厅堂服务队伍,开展厅堂微沙龙等一系列活动,向客户介绍相关产品,转移焦虑情绪,提升服务体验。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)