|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

谁说女子不如男--工行福建省分行“青春工行”系列宣传

2018-06-04 18:24:01  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

在福建泉州自行车骑手中,她的理财能力数一数二;在理财师中,她的志愿公益服务时间名列前茅;在众多志愿者中,她的摄影技术人人称道。她就是中国工商银行泉州分行私人银行财富顾问吴真。一个身材娇小却让不少男子汉佩服的女子。她尽职尽责服务好每位客户,积极倡导运动健康的生活方式,还投身公益事业,向需要帮助的人群送去一份赤诚之心。

青春因敬业而鲜活

1997年,吴真加入工商银行泉州分行这个大家庭,从柜员岗位开始做起,踏踏实实做好本职工作,为客户提供高效优质的金融服务。众多多年来长期接受她服务的老客户提到吴真,总是赞不绝口,夸她是“勤劳能干的好闺女”。

2010年,泉州分行成立财富管理中心。吴真凭借专业的业务素养和出色的服务水平被聘为财富顾问,从事高端客户拓展与维护工作。截至2018年5月末,吴真服务近百位私人银行客户,深受客户好评。

在长期的工作中,吴真逐渐总结形成自己的理财理念——“合理规划财务,安享幸福人生”。在工作之余,吴真还努力学习、刻苦钻研,在2011年末成功考取国际金融理财师(CFP),以更加扎实的知识更好地为客户提供金融服务,让客户实现资产保值增值。

青春因多姿而精彩

吴真在工作上兢兢业业,在生活中亦是丰富多彩。公益、骑行和摄影是她的三大兴趣。

吴真推崇健康运动的生活理念,招呼身边的同事朋友加强运动,鼓励大家下班后跑步回家。她经常说,“健康的体魄让人舒心,秀美的风景让人陶醉”;在节假日,吴真和她的自行车车友们就相约出发,骑行到山间田野,感觉大自然带来的别样芬芳。在旅途中,她还用手中的相机记录下美景与“驴友”们分享。

以爱之名,携手同行。活力的青春因为奉献更加精彩。长期以来,吴真多次参加公益组织发起的公益活动,在寒冬深夜上街救助流浪露宿的人员,让他们在寒冬中感受到关爱;在炎炎夏日,为环卫工人送去消暑食品,与他们一起清扫马路、扮靓城市。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)