|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

建行推出“抵押快贷”V2.0 助力小微企业发展

2018-06-05 09:29:10  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

近日,建行推出“抵押快贷”V2.0,为小微企业提供简易便捷的抵押贷款服务。

据悉,该产品通过转变经营思路,进行业务模式创新,依托领先的金融科技平台,借助大数据分析技术,灵活运用客户评估和分析模型,深入挖掘客户需求,精准对接目标客户,着力解决小微企业融资难、融资贵问题。

该产品综合小微企业及企业主提供的抵押物价值和企业经营情况等信息,进行客户精准识别和智能判断,大力支持高端消费、绿色低碳、共享经济、现代服务业等新业态小微企业,加强对科技金融、文化金融、农村金融和社区金融小微企业的支持力度,为小微企业提供高效、灵活、全面的金融服务。

据了解,该产品以符合建行要求的抵押物作为主要担保方式,目前抵押物以房产为主,包括但不限于房产。该产品借助建行先进的金融科技和精准有效的模型优势,创新产品流程和业务模式,盘活小微企业存量资产,为小微企业提供简易便捷的金融服务,具有“快、低、活、全”四大优点。

此外,该产品在为企业提供贷款服务的同时,还依托建行专业而全面的整体服务能力,为客户提供支付结算、贸易融资、代收代付等全方位、一站式的综合服务。借助先进的金融科技、专业的大数据分析技术,进一步提高客户服务水平,为企业全生命周期保驾护航。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)