|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

中国太保快速应对中国游客加拿大车祸事故

2018-06-07 10:54:45  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

当地时间6月4日15:00左右,一辆载有37名中国游客的巴士在加拿大安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,造成1人死亡,24人受伤,其中4人伤势严重。获悉事故后,中国太保立即启动重大突发事件应急预案,多渠道收集伤亡人员信息并进行客户排查,目前已确认参与承保旅责险,各项理赔应急工作正有序开展。

事故发生后,中国太保第一时间与经纪公司、旅行社、政府有关部门保持密切沟通,持续跟进事件进展,及时掌握伤亡人员信息。目前,中国太保产险苏州分公司已针对本次事故成立应急处理小组,开启面向本次事故的意外险和旅责险绿色赔付通道,推出特事特办服务,简化理赔单证,利用数字化承保信息,减免理赔保单类单证信息要求,并启动预付赔款服务,全力确保快速赔付。

中国太保客户或家属可通过24小时全国客户服务电话95500、公司官网及“太平洋寿险”、“太平洋产险”微信服务号、“中国太保”APP等多个渠道进行报案或咨询。一旦确认客户出险,中国太保将在注重人文关怀的前提下开展有温度的理赔服务,高效兑现保单承诺。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)