|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

国寿快速理赔暖人心 客户真心感谢送锦旗

2018-06-12 15:30:14  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2018年5月30日,客户林女士委托家属向中国人寿宁德分公司赠送一面印有“理赔守诚信 服务暖人心”锦旗,以感谢国寿积极、主动、温馨的理赔服务。

林女士2013年投保一份国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)风险保额30万元; 2014年投保国寿防癌疾病保险风险保额10万元、国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)风险保额3.4万元;2017年投保国寿附加瑞鑫提前给付重大疾病保险(典藏版)风险保额12.25万元。2017年12月,林女士在宁德市医院体检发现左下肺结节影,2018年1月前往上海胸科医院进一步检查,1月25日确诊患有肺癌。林女士将病情与业务员沟通后,业务员马上向公司报案。接到理赔报案后,理赔人员了解被保险人林女士现在身体精神状况,得知林女士精神状态尚可后理赔人员马上与林女士沟通并开展前置调查工作。2018年5月18日林女士向中国人寿宁德分公司递交理赔材料,理赔人员收到材料后当天上报省公司,5月19日、20日是周末,5月22日结案完成,当天客户就收到556864.26元理赔款。

林女士对此次理赔非常感慨,投保时业务员向她介绍我公司产品,林女士是因为熟人关系抹不开面子才投保,当时并未考虑到自己会患有疾病,更没想到会用到这笔保险金。林女士表示:“没出险没感觉保险有多么重要,当出险后才觉得当初听业务员介绍投保是多么明智的选择。更没想到中国人寿理赔服务快速,服务这么好”。

面对客户的赞扬,中国人寿宁德分公司将用优质便捷的服务来回馈客户信任,将合适的产品推介给需要的、没有风险保障的客户。(中国人寿宁德分公司 通讯员 陈丽芬)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)