|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

银税互动再升级 建行“云税贷”二期上线

2018-06-12 15:31:02  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

5月26日,建行福建省分行发挥金融科技优势,利用互联网与大数据技术,与福建省国税局实现数据直连,共同推出“云税贷”二期产品。上线首日,惠及客户181户,投放信贷金额8200万元。

据悉,该产品具有全流程线上操作、随时随地通过建行网银或手机银行申请、随借随还、资金到账快、无需抵质押等优点,进一步助推诚信纳税的实体小微企业发展。

全流程自助

随时随地轻松获贷

“没想到,诚信纳税就可以换来真金白银,上百万元的贷款,通过手机银行几分钟就搞定了,真是太方便啦!”福州某科技公司负责人戴先生是首批建行“云税贷”二期产品体验者,他对此由衷称赞。

“‘云税贷’二期率先采用‘银税数据直连’模式,客户授权后,实时交互纳税信息,获得信贷支持。”建行福州城东支行相关负责人介绍,纳税人不需要提供财务报表、银行流水等资料,即可实现以税促信、以税授信,支持7*24小时全线上自助办理,最高贷款额度200万元,无需等待和排队,从申请贷款到资金到账只需要几分钟。

“以税获贷”

开创普惠金融服务新路径

据悉,依托4月份上线的福建省国税局银税互动平台,我省国税部门与建设银行以纳税信用为基础,联合为小微企业量身定制了“以税获贷”的全流程线上纯信用贷款“云税贷”二期,将银税互动从线下延伸到线上,优化了纳税信用增值运用,实现了银税互动扩面提速,也将进一步激发我省小微企业发展活力。

据了解,“云税贷”二期,将客户服务范围由建行代缴税客户扩大到所有符合条件的诚信纳税客户,开创了普惠金融服务新路径,让更多诚信纳税小微企业轻松获贷的同时,助力社会诚信体系建设。

服务无止境,创新不止步。从“税易贷”为优质纳税企业融资带来福音,到“小微快贷”实现全流程线上贷款;从推动“小微快贷”与“税易贷”强强结合并推出“云税贷”,到“云税贷”二期进一步拓展授信覆盖面……建行持续创新小微金融产品,拓宽普惠金融服务渠道,有效提升小微客户体验。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)