|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

PICK建行“龙卡分期” 美好生活“更进一步”

2018-06-14 08:32:23  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

为满足市民数码家电,购车、装修,子女教育、出国留学,旅游、大额医疗等消费需求,建设银行信用卡推出的购车分期、装修分期、账单分期、现金分期和分期通等龙卡分期系列产品,助力市民消费升级。对于有急迫资金需求的群体来说,龙卡分期解决了燃眉之急;对于资金充裕的群体来说,龙卡分期又为家庭资产的合理规划提供了新思路,陪伴美好生活“更进一步”。

更懂装修更懂你----装修分期

好不容易买了新房,规划了“诗意”家园,却发现装修资金不足?这样的尴尬问题,相信很多“装修一族”都碰到过。此时,是选择“将就”装修,待到来年资金充裕,再来续写“诗意”前缘?还是选择“借钱”装修,情感连线问亲友,走家串户勤开口?市民小张的答案是:都不选,选“建行装修分期”。

谈及“建行装修分期”,市民小张的感受就是“快速、方便、实惠”。三年前,张先生在建行贷款购买了一套房子作为婚房。去年房子顺利交房,他听说建行装修分期费率低很划算,于是尝试着提出了申请。很快,建行工作人员联系了他并上门服务。综合房屋面积、资信等多方面情况,张先生获得了30万元的分期额度,分36期。有了这笔分期,房子装修很快顺利完工,不久前,张先生开心住进了自己梦想的诗意家园。

据悉,建行装修分期业务,申请额度最高50万元,可以满足家装、建材等多种家庭消费需求,分期期限包括12期、24期、36期、48期和60期,期数多样,选择灵活。客户申请到的贷款资金不仅可以在建材、家具、家电类商户消费,也可用于支付装修款。其办理的手续也相当便捷,客户只要持本人身份证、工作证明或收入财力证明、所需装修的房产证明等材料,到福建建行各大营业网点咨询办理即可。

账单还款化整为零——账单分期

小磊是80后,任职于福州的一家互联网企业,收入稳定。这个月,小磊收到突飞猛涨的信用卡账单时,傻了眼,摄影发烧友的他入手了一部最新款单反相机、到马尔代夫蜜月、旅拍……5万多元的账单,钱包顿时很窘迫。

正当小磊拿着账单左看右看发愁之时,小磊瞄到了账单上的一句话:“信用卡刷多了,还款有压力?没关系,账单分期帮您分次还。”对啊!可以试试分期还款!小磊立马进入建行网站,详细查阅了账单分期的介绍。小磊看下来觉得,这账单分期正好适合自己眼下的需求。如果按照账单金额90%申请账单分期,这个月只要在最后还款日前还5000多元就视同正常还款,余下的4万多元可以选择分期还款,最长能分2年还,压力一下子小了不少啊!

小磊成功办理了账单分期,get到了信用卡全新还款技能——账单分期。“一直听说账单分期,这次用了一下,流程非常简单,手机操作短短一分钟,一下子解决了我的账单压力,费率也挺实惠!”

缓解消费压力—分期通

90后的白领小林,参加工作几年后,由爸妈支持首付,自己贷款买房装修,开上了代步小车,最近刚和爱人步入婚姻殿堂。即将到来的蜜月之旅,让新婚燕尔的小林既期待又有所顾虑,去欧洲旅游需要近十万元,一下子拿出这么大一笔钱,对于工作才3年的小林而言实在是吃不消。小林不想给父母添负担了,又不想跟让妻子失望。碰巧小林就从同事那里得知了建行分期通,算了一笔账:申请9万元,分36期偿还,每月只要还款二千多元,小林的经济负担大大缓解。

据悉,“分期通”是建行面向信用记录良好、职业收入稳定、消费行为正常的客户,由建行预先授予其专项分期预授信额度,最长60期,用于满足日常购买大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、缴税、健康等多元消费信贷需求。其办理手续相当简单,无需抵押和担保,符合条件的客户(建行优质存量房贷客户或筛选的优质持卡户)只需持个人身份证、房产证或购房合同等相关财力证明的材料,到建行指定网点就能办理。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)