|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

宁化国寿开展“亲近自然”会员日户外公益活动

2018-06-14 10:36:13  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

为更好的为公司新老客户做好服务工作,提升行业服务水平,中国人寿宁化县支公司于6月9日在宁化县天鹅洞风景区隆重举办了“亲近自然”会员日户外公益活动。公司全体员工、部分营销员和新老客户共计100余人参加了本次活动。

在活动当天,宁化国寿经理叶宗培做了致词,介绍了中国人寿整体情况和发展成果,对长期信赖和支持公司发展的各级政府及新老客户表示了感谢。宁化县天鹅洞管理中心主任应邀参加活动并在开幕式上致词。他介绍了天鹅洞景区建设及管理,对中国人寿宁化支公司发展实力和服务水平表示了肯定。为增加活动趣味性,本次活动还安排了猜谜语、寻宝等有奖活动,让公司广大客户在亲近自然、享受旅游观光的同时,还获得意外收获的喜悦。

本次活动是中国人寿宁化县支公司与广大客户进行公益互动活动的尝试,也是国寿为社会服务的延伸,为确保活动顺利进行,中国人寿宁化县支公司在前期做了大量的精心准备工作。公司热情周到的服务得到了天鹅洞景区和广大客户的一致称赞,取得了良好效果。(俞水英)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)