|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

安溪县消防大队前往安溪国寿检查工作

2018-06-14 11:22:57  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

6月13日,安溪县消防大队大队长陈鹏前往中国人寿安溪县支公司检查工作。

陈鹏大队长检查中国人寿安溪县支公司营业大厅灭火器是否过期,四五楼办公场所消火栓是否定期检查、是否设置安全出口、消防电梯以及隔火门、喷淋器是否能够正常喷水、报警器是否能够及时感应、会场是否有安放灭火器等情况。随后,陈鹏大队长参观安溪国寿企业文化走廊、党建宣传阵地,了解安溪国寿企业文化与企业员工风采。

在检查完后,陈鹏大队长向中国人寿安溪县支公司经理李启儒、经理助理洪敏毅反馈检查发现的问题,要求公司对喷淋器稍作整改,同时要求安溪国寿加强与小城投物业就外部消防的沟通联系,及时发现问题,督促小城投定期检查,共同做好消防工作。(中国人寿安溪县支公司:黄婉婷)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)