|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

税延养老险在闽正式起售 福建国寿九地市共结硕果

2018-06-25 19:26:29  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

6月20日,中国人寿税延养老年金保险产品在福建隆重上市,来自福建国寿辖内九地市的9位客户共同获得中国人寿税延养老年金保险的纪念保单,成为福建国寿辖内各市公司的首批投保中国人寿税延养老保险产品的客户。

在税延健康险全国试点开展后,越来越多的客户都在关注和期待税延养老险的正式上市。今年福建成为国家税延养老保险首批试点省份之一,中国人寿在闽各市公司纷纷接到企业客户和个人客户的咨询,希望能深入了解税延养老年金保险产品相关政策,并希望能尽快办理投保业务。税延养老年金保险产品的特色在于,个人购买符合规定的商业养老保险的支出,允许在申报个人所得税时,按一定标准税前扣除,至领取商业养老金时再征收个人所得税。这样可在一定程度上降低投保人的税务负担,并更鼓励个人参与商业保险、提高未来养老质量。

中国人寿福建省分公司相关负责人表示,税延养老险产品兼顾了养老与税惠这两大社会高度关注的问题,这次试点涵盖了福建全辖所有机构,也是政策普惠向民众的一个很好的尝试。随着人口老龄化程度的加深,我国多层次养老保障体系建设已开始向个人商业养老保险这一“第三支柱”发力。之前中国人寿也推出了税优健康保险等税惠类保险产品,获得了社会的关注与认同,今天中国人寿福建省分公司辖内九个市公司成功投保,表示税延项目正式在八闽各地落地开花,未来,中国人寿将继续借力税惠类保险,为广大客户提供更加贴切的服务。

据了解,中国人寿前期全程参与了国家税收递延养老保险政策的制定过程,目前已经开放线上与线下两种投保方式,以兼顾个人自行申报与企业代扣代缴两种不同的投保需求。有意愿参保税延养老产品和税优健康产品的客户,可联系身边的中国人寿服务人员进行了解。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)