|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

中华保险宁德中支开展“7.8保险扶贫健步走”活动

2018-07-03 19:21:24  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

今年是第六个全国保险公众宣传日,根据《福建分公司关于印发2018年“7.8全国保险公众宣传日”活动方案的通知》(中华财险闽发〔2018〕293号)要求,围绕“守护美好,从一份保障开始”的主题,宁德中支积极开展7.8全国保险公众宣传日系列宣传推广活动。

为扩大宣传效果,向公众更好的宣传保险业的良好形象,营造宣传氛围,活动组织部门也为此次活动定制了各种7.8标识的宣传用品、保险宣传手册,宣传彩旗等。

6月28日,宁德中支在宁德北岸公园组织全体员工开展 “7.8保险扶贫健步走”活动。

此次健步走围绕宁德南北岸公园,平均每人步行约8000步,累计捐赠步数约25万步。在步行过程中,全体员工高举印着7.8logo和公司标志的小旗,呼喊此次7.8主题口号:“守护美好,从一份保障开始”。我司全体员工昂扬的精神、神采奕奕的风貌,成为公园里一道亮丽的风景线。

宁德中支将整合利用各项宣传资源面向公众宣传活动主题,全面普及保险知识和理念,提高社会公众保险意识,充分展现保险业有价值、有担当、有温度的行业形象,体现了行业强大的凝聚力和战斗力。

责任在心,使命在肩。保险宣传还需要更多的人,通过更多的方式传达到公众,让全社会更多人关注健康、关注公益、关注保险。“守护美好,从一份保障开始”,7.8保险宣传日,期待大家的参与!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)