|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

中国太保举办万名诚信宣传大使主题活动

2018-07-04 15:34:26  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

7月2日,中国太保举办“诚信·立身·兴业——诚信护照之万名诚信宣传大使主题活动”,倡导保险代理人回归保险初心,争做行业诚信代表,树立行业诚信形象。

作为行业首个营销员诚信建设专属产品,中国太保“诚信护照”产品具有全覆盖、正能量、树公信和大数据等特点,营销员可以通过诚信护照查询到本人从业期间所有涉及展业、服务、日常行为等多个方面的评价。同时,营销员通过转发个人诚信护照和荣誉签证,向客户展示自己的良好服务、销售记录。

在此次活动中,中国太保寿险上海分公司对66名诚信宣传大使颁发诚信护照并授予专属“诚信宣传大使”签证,活动现场还举行了诚信宣言宣誓人签名仪式,由诚信宣传大使上台领读诚信宣言,全场600余位业务伙伴共诵诚信宣言,表达诚信经营的决心。

保险营销员作为险企与客户沟通的重要桥梁,其各项展业、服务行为均会影响公众对险企的认知和认同。近年来,中国太保积极响应国家诚信监管要求,制定并实施了《个险营销业务人员品质行为管理办法》及《销售人员诚信等级管理办法》,加强销售人员品质行为的规范管理,积极引导销售人员诚信展业,并于 2017年11月推出保险行业首个营销员诚信建设专属产品“诚信护照”。

作为中国太保独家研发的数字化产品,“诚信护照”以科技个险PLUS为载体,整合现有诚信类管理办法,聚焦诚信体系建设,运用新技术正向引导营销队伍恪守合规信念,运用大数据发现营销员行为风险点。同时,“诚信护照”将公司对营销人员的诚信管理直面展示给一线,正向引导销售人员诚信展业;在防范销售误导,持续提升业务品质、保障投保人及被保险人合法权益的同时,助推险企诚信体系建设。

据介绍,“诚信护照”APP覆盖中国太保寿险全国41家分公司,截至6月29日,中国太保在职营销员激活人数已逾30万人。

在今年7.8“全国保险公众宣传日”期间,中国太保寿险将在全国范围内策划举办“诚信·立身·兴业—诚信护照之万名诚信宣传大使”主题系列活动,根据服务客户数量、业务品质、从业时间等多维度综合选拔,授予符合条件的销售人员“诚信护照”,助力营销队伍关注诚信建设,为保险业诚信体系建设做出积极表率。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)