|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

建行手机银行“抢福袋 享保障”活动上线

2018-07-04 15:49:59  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

为了让用户获得更充分的安全感,建行全新推出了“抢福袋 享保障”主题活动。

即日起,全国建行个人用户,只要登录手机银行点击首页轮播广告图“抢福袋 享保障”广告页,即可跳转至活动界面参与本次活动,福袋数量有限,抢完即止。

参与活动客户可享受1分钱购买个人账户资金安全保险或家庭财产保险的优惠权益,还有机会获得超值奖品,包括手机话费、戴森吸尘器、戴森吹风机、BEATS音箱、BEATS蓝牙耳机、FOREO洗脸仪、ERGOCHEF榨汁机等。

个人账户资金安全险,可保障用户在建行开立的存折、银行卡、电子银行账户,即手机银行、网上银行、龙支付钱包和龙支付绑定的银行卡(包括建行及非建行银行卡)以及在非银行支付机构开设的,其本人名下的支付账户所绑定的上述建行账户挂失、冻结前48小时账户因盗刷、盗用、复制或被他人胁迫导致的资金损失,保额高达10万元。

家庭财产险,可保障用户的房屋及室内附属设备、室内装潢、室内财产由于火灾、爆炸、自然灾害、空中物体坠落造成的物质损失,以及由此导致的第三者人身伤亡及财产损失,管道破裂、水渍造成的房屋或财产损失,总保额高达109万元。

建行手机银行不仅为用户提供资金服务,还能提供贴心的风险保障,致力于打造一个用户体验最佳的综合化金融服务平台。

建设银行举办此次“抢福袋 享保障”活动,旨在从权益服务的角度出发,为手机银行用户的个人账户资金安全、家庭财产安全撑起一把保护伞,努力将更多的金融业务带入到手机银行当中,满足客户多样化的综合金融服务需求。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)