|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

2018区块链与数字经济安全战略峰会昆明论坛召开

2018-07-06 16:37:23  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2018年5月26日由中国国情研究会、中国国际金融战略研究中心主办,国富基金管理有限公司承办,汇鑫基金管理有限公司协办的“2018区块链与数字经济安全战略峰会”在深圳召开,以营造区块链和数字经济行业的规范、安全、健康、有序发展的产业生态链为主题,从战略规划、制度建设、法律安全等多个角度进行全方位、深入地论证区块链与数字经济产业其生态科学发展的重要意义。

“2018区块链与数字经济安全战略峰会”的召开是区块链行业中具有战略意义的事件,国富集团及其下属组建的系列运营机构将以公司社会化运作的形态为国家经济和金融安全工作,为区块链和数字经济行业的规范、安全、健康、有序的发展发挥其重要的使命作用。

2018年7月1日,由中国国情研究会、中国国际金融战略研究中心主办,国富基金管理有限公司承办,汇鑫基金管理有限公司,云南藏善进出口贸易有限公司协办的“没有共产党就没有新中国”建党97周年庆祝活动暨“2O18区块链与数字经济安全战略峰会(昆明论坛)”在昆明市悦成国际大饭店如期举行,来自云南、福建、广东、广西等地的GGM热爱者与与会专家一起通过观摩演唱红歌的形式庆祝中国共产党97周年诞辰,共享了2018区块链与数字经济安全战略的话题,就助力人民币国际化,实现“藏金于民,国富民强”的共同历史使命,达成了更为广泛的共识。

在中国共产党成立97周年的建党节日里,国富集团承办了以“没有共产党就没有新中国”为主题的庆祝活动,与主协办单位一起召开了“没有共产党就没有新中国”建党97周年庆祝活动暨2O18区块链与数字经济安全战略峰会(昆明论坛),将“金忠报国,国富民强”的历史使命继续发扬光大,该论坛的顺利召开将继续推广“助力助推人民币国际化”的“一带一路”思想理念,GGM全球金矿的热爱者们与国富集团共同塑造了“藏金于民,国富民强”的伟大使命工程,会场气氛热烈有序,掌声不断。

论坛上中国人民解放军总政治部天诚集团原领导张钊主任对中国共产党诞辰97周年表达了热忱的祝贺,对区块链黄金数字资产GGM对人民币国际化的助推作用进行了精彩分享,畅想了第三次世界货币革命对世界经济的影响。

中国人民大学校董,资深黄金专家邓崇云教授发表了人民币国际化与黄金储备的重要关联理论关系,深刻阐述了黄金储备对提升人民币国际地位的重要性,对区块链数字黄金资产GGM前途充满了信心。

国富集团执行总裁郑兆钧先生发表了激情洋溢的建党97周年贺词,赢得会场上数千名参会人员的热烈掌声,他明确提出了国富集团第一个年度的战略发展目标:拥有1000万名会员;1000家共享黄金财富中心;实现1000亿市值;国富集团将通过全面开展黄金数字资产项目,系统的打造“藏金于民”的伟大社会工程。

国富经济工作安全委员会主任李军发表了讲话,做为党的儿子,人民的公仆,他对在7月1日建党节相聚在著名的革命圣地共同来庆祝党的97岁生日,并胜利召开了2018区块链与数字经济安全战略峰会昆明论坛表示了深深地感慨和祝贺,这既是对党的诞生日的庆祝也是一种献礼。同时,李军也特别提到:国富集团将跟随党的十九大报告的“坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体的伟大工程”的指示,积极推进“五通”特别是资金融通,对守好不发生系统性金融危机的安全工作做出庄严承诺。

国富集团将秉承历史使命,以增加国家黄金储备、助力推进人民币国际化为己任,为报效国家、构建人类命运共同体而不懈奋斗!这是在美丽的春城召开2018区块链与数字经济安全战略峰会昆明论坛的意义所在,是所有爱国赤子共同的心愿。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)