|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

在社会责任方面,周希俭始终关注公益事业的发展

2018-07-06 16:40:38  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

人民政协网访谈过许多杰出的企业家,作为中脉健康产业集团董事局主席的周希俭也是其中一位。据了解,多年来,中脉在周希俭的带领下,实现了从理念创新、文化创新到模式创新。那么,在做客人民政协网时,他会谈些什么呢?

访谈中周希俭强调,中脉的发展得益于“创新”二字,坚持创新让中脉具备了独特的产品理念和差异化的竞争力,在激烈的市场竞争中脱颖而出!

周希俭本人也先后荣获全国工商联“中国经济杰出贡献人物”、“中国诚信经营优秀企业家”等殊荣,在这其中又有着什么秘诀呢?

人民政协网:周希俭坚持以创新带动中脉稳健发展

在周希俭的理解中,创新作为五大发展理念之首,始终是推动一个国家、一个民族向前发展的重要力量。对国家来说抓创新就是抓发展,抓发展就是谋未来,对于企业的发展同样具有非常重要的意义,企业只有依靠创新,才能更好适应经济新常态,才能更好实现升级转型。

在专访中,周希俭和主持人、广大网友就中脉的创新举措和中脉的生态理念进行详细解读,也是赢得的社会广泛关注。

在创新的同时,周希俭都产品品质视为企业发展的基石

一直以来,周希俭都将产品品质视为企业发展的基石,并注重产品研发和科技应用,带领中脉陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。

与此同时,为更好的彰显“共创共享”的企业文化,积极倡导中脉梦和中国梦的一路同行,周希俭提出了“让更多人健康让更多人快乐”的企业使命,让公司和个人的创业行为融入到了国家整体的奋斗历程中。

而且,在优秀企业文化的熏陶下,周希俭带领中脉始终坚持诚信经营、积极践行企业社会责任、热心公益事业,也赢得了社会各界的认可和尊敬,也正是企业这种创新精神,让中脉的经销人员有了更多的文化认同和凝聚力!

在经营模式上,周希俭同样秉承“创新”理念

中脉作为一家传统健康企业,在周希俭的带领下,通过经营模式的创新,实现了企业实力和品牌形象比翼双飞,中脉的品牌建设和服务配置也切换至快速升级的模式,建立的近万家中脉生态家体验馆,也奠定了中脉国际化的雏形,一个大型的跨国集团公司正在冉冉升起。

周希俭表示,近年来互联网、物联网等高端信息技术对传统行业产生了前所未有的冲击。周希俭介绍,基于这种变化,在 2017 年中脉也开始布局社交电商,启动移动互联有机结合的互联网经济模,实现营销模式和业绩增长方式的升级。

在社会责任方面,周希俭始终关注公益事业

公益是一种责任,周希俭表示,要想获得事业的成功,赢得别人的认可和尊重,要始终把帮助别人放在第一位,特别是中脉作为一家有着强烈社会责任意识的企业,更是要做的更好!

为此,中脉在 20 多年里来始终关注公益事业。并于2014 年,成立了中脉公益基金会,秉承“一老一小一发展”的“三位一体”的发展战略,将弱势老人、贫困儿童以及社会发展等三大领域作为帮扶重点,使他们有机会享受到公平的教育、养老、医疗、安全和社会关怀等权利。

多年来,周希俭不仅坚持创新带动中脉的稳健发展,更是通过多种慈善的方式回馈社会,切实履行社会责任,推动中国公益事业的发展,相信中脉在周希俭的带领下将会有更加辉煌的未来!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)