|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

《世界杯情侣卖身契》引发激辩,玛丽莱钻石力挺女性“真爱我就别看球!”

2018-07-11 09:25:11  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2018年世界杯,是四年一度的足球盛宴,也是四年一次的爱情大考验。情侣双方都是球迷当然最好,但另一种情况更为常见——男人沉迷看世界杯、女人独守空房。这种现象严重影响了夫妻感情生活,甚至因此导致离婚事件频出。

作为第一个为女性发声的珠宝品牌,玛丽莱钻石敏锐意识到这一问题的严重性,于近日发布了《世界杯情侣卖身契》,世界杯四年一次,而她只有一个,世界杯存在的意义,就是检验你有多爱她。玛丽莱呼吁男性彻底放弃世界杯、全身心地陪伴自己的爱人,在兴趣爱好和人生伴侣之间,选择陪伴余生的那个人。

同时,玛丽莱钻石也号召女性勇敢发声,把世界杯当做考验对方真情实意的一次机会,真正爱你的人,一定会毫不犹豫签订这份《世界杯情侣卖身契》。

这份契约的初衷,并不是要用条条框框拴住男人的心,也不希望男人为了争取看球的机会、装模作样哄哄女人。老婆说太吵,他就音量调最小;老婆说想早点睡,他就赶紧陪她睡着、再爬起来继续看球……这只是过日子的妥协,而不是为真爱的放弃。

千里之外的一场比赛重要,还是陪伴在眼前的这个女人更重要?绿茵场上的拼抢更重要,还是这个家的和谐更重要?在这个问题上摇摆犹豫的人,内心都缺乏对爱情的坚定和纯粹。如果真爱她,一定会毫不犹豫、不假思索、不带任何附加条件地签下《世界杯情侣卖身契》,这才是玛丽莱钻石真正宣扬的爱情观。这份契约给天下男女提了一个醒——请好好掂量一下爱情在你心中的地位!

热恋时,人们都曾山盟海誓、三生相许,以为“卖身”给爱情是最幸福的事,如今最现实的考验近在眼前,还有没有勇气给“爱的卖身契”续约?

《世界杯情侣卖身契》引发热议,正反观点激烈交锋

玛丽莱钻石《世界杯情侣卖身契》一经发布,便引起了网友热议。一些狂热的男性球迷网友表示无法接受这样的“卖身契”,世界杯四年才有一次、必须尽情享受,女生应该宽容点。

更多的女性网友表达了强烈的赞同,认为《世界杯情侣卖身契》道出了内心中长期的困惑:“难道我在你心中,连个球都不如?”。有网友一针见血地指出:“卖身契的本质,并不是女人跟一只足球争风吃醋,而是在寻求安全感,要借机确认自己在对方心目中的地位。”

此外,持中立观点的网友认为,熬夜看世界杯太伤身体,最爱你的人恰恰最关心你、最喜欢约束你。

事实上,每一届世界杯都是感情破裂、家庭纠纷的高峰期。据《法制晚报》报道,每届世界杯结束后的10天,离婚立案数都会超过平时。英国一家调查公司也公布过类似数据:每逢世界杯,英国的离婚率就上升20%至30%。

世界杯令两性之间的矛盾格外凸显,也从侧面折射出女性在两性关系同常常处于弱势地位——很多时候,女人真的比不上男人的兴趣爱好。

签下爱的卖身契,为爱甘愿被奴役

在这种背景下,作为全球首创并为女权发声的珠宝品牌,玛丽莱顺势发出《世界杯情侣卖身契》,再次重申“爱的卖身契”价值观——男性为女性放弃一切,爱的极致就是放弃三权、为爱奴役。世界杯四年一次,但真爱一生只有一个。

何谓三权?就是人身权、财产权和话语权。卖身契是幸福币的另一面,真爱的人拥有解释的专利。

放弃人身权。放弃,为了更长情的陪伴,男性放弃自己的人身权,以女性的时间为时间。心动到古稀,早安到晚安,用心陪伴余生的每一天。

放弃财产权,幸福的底层逻辑是安全感。男性放弃自己的财产权,为所爱的女人埋单,让她任性让她支配,满足物质和精神的安全感。

放弃话语权,倾听,是无声的浪漫。男性放弃自己的话语权,学会倾听,将理解与包容代入每时每刻。倾诉是女人的信任感,而倾听是男人无声的浪漫。

Dmallovo主张“爱的卖身契”,男性为爱放弃人身权、财产权、话语权,成为真爱的“奴隶”,这才是感情维持永恒浪漫的秘诀,才能更加长久。

此外,世界杯之后,第三届“玛丽莱杯”全国U12青少年足球精英赛即将开始,参与点亮计划、Pick你喜欢的少年球员,即赢玛丽莱真爱裸钻。一次点亮心动,点燃青少年足球热情,成就中国足球的梦想。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)