|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

银谷财富:投资者应跟随专业的优质财富管理咨询机构

2018-07-12 15:48:01  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

当下,中国经济高速发展,居民财富得以迅速积累,其财富管理的意识也正逐步加强,科学的财富管理已成富裕人群的最大刚需。显而易见,中国正经历着从创造财富向管理财富转变的过渡期,市场机会不断涌现,行业升级也迫在眉睫。

目前,中国不断扩大的私人财富规模约为国内生产总值(GDP)的两倍左右,已经成为现代历史上财富积累速度最快的国家之一。与此同时,由于中国的财富管理市场起步晚、发展快的差异,与欧美其它成熟的财富管理市场相比,用户对产品和服务的需求日趋复杂。

投资者应跟随专业的优质财富管理咨询机构

近年来,财富管理市场发展势头强劲。而对于投资者而言,找到正确的投资方向,并牢牢把握时机至关重要。跟随专业的优质财富管理咨询机构,更多的投资者将享受到时代的红利。而随着行业格局不断变化,投资者对于金融机构的专业性要求也越来越严苛。银谷财富负责人黄振华指出:“面对当前多元化的用户需求、白热化的市场竞争以及日趋完善的行业监管,未来银谷财富在为客户提供服务的过程中,将从投资管理多元化、风险管理专业化、客户服务品质化、经营管理合规化等四个方面不断提升。”

银谷财富方面认为,中国财富管理市场此前一直有着典型的产品驱动型特征。鉴于市场特点,相关机构往往能够依靠单一产品对客户形成较强的吸引力。但如今,随着市场发展与阶段性特点的变化,行业特征已经向用户驱动型转变。行业发展越来越强调以用户为中心,在关注用户需求,围绕用户体验提升服务品质的同时,想要在行业中屹立不倒,必须苦练内功。

银谷财富为客户提供一流的综合服务

银谷财富创立于2013年,通过多年稳步发展,已积累了大量优质财富客户和专业的投资管理服务人才,为客户提供一流的综合服务,从而赢得客户的信赖。目前,银谷财富及其分公司覆盖全国几十个城市。其中,类固收资产交易咨询服务、股权类资产管理咨询服务、债券类资产管理咨询服务业均高速增长,高端保险和海外资产业务规模也在不断扩大。

银谷财富为不同类型的金融持牌机构提供市场调研、合格投资者发掘、投资者教育、客户关系维护等服务,帮助他们拓展更多优质的业务渠道,实现业绩的提升。面对当前多元化的用户需求、白热化的市场竞争以及日趋完善的行业监管,未来银谷财富在为客户提供服务的过程中,将从投资管理多元化、风险管理专业化、客户服务品质化、经营管理合规化等多个方面不断提升。

在拥抱监管政策及践行合规自律的基础之上,怀抱为客户提供更全面、完善的投资管理咨询服务的决心,银谷财富将进一步引领中国财富管理变革,以客户为中心,借助金融科技驱动高效风控,以大数据追求用户极致体验,以实际行动助推整个行业的健康和谐发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)