|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

需求旺季,各大商家“抢市场”这个品牌只做了这几点就赢了

2018-07-13 16:32:46  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2018上半年,空调市场增长态势依然良好。据中怡康调查显示:2018年Q1季度,空调市场零售量和零售额规模分别为1096万台和410亿元,分别同比大涨17.3%和22.7%。另外,空调Q2零售增长环比Q1略有加速,增长达20%左右。

——前言

受高温天气影响,今年6月份空调产品销量出现大幅增长态势,伴随着气温的升高,7月份更是空调需求旺季。与此同时,由于市场需求骤增而引发的一系列问题,比如产品品质、安装、售后等等已成为考验品牌商服务最为关键的因素!

●服务:爆款0元安装 省心又便捷

空调与其它的家电产品不同,在行业内素来有“三分买、七分装”的说法,用户买到的空调其实只是一个“半成品”而已,还需要专业的厂商售后人员进行上门安装与调试,由此可见,除了产品本身,空调的安装对于性能发挥的影响之大。

奥克斯专为广大消费者打造全方位贴心服务!近期,奥克斯通过其在京东、天猫的自营旗舰店,推出了爆款首次装机0元安装服务,空调下单出仓后自动生成预约单,安装人员会主动联系用户预约上门安装时间,省时又高效,免去等待时间。并且,对于特定的爆款机型,还可进一步免去人工费与材料费,让您一省再省。另外,空调自购买之日起,即可享受全国联保,提供整机包括遥控器等零部件6年包修。

●产品:奥克斯空调6.18销量稳居全网榜首

空调品牌哪个好?6.18各大电商平台公布的整体销售战报榜单给了用户很好的诠释:奥克斯、美的、格力销量位居榜单TOP3,其中,6月1日-18日整体销售战绩中,奥克斯更是同时摘得京东、天猫、苏宁三大电商平台空调销售榜单桂冠,成为2018年6.18的全网销售额第一品牌!

另外,产业在线监测数据显示:2018年1-5月份,奥克斯空调内销出货量同比增幅达到惊人的52.4%,远高于22.2%的行业平均增幅,稳居行业第一,此外2018年1-5月总销量奥克斯已超越海尔成为行业第三。不难看出,奥克斯空调的成功不是简单的通过短期大促发力的结果,而是长期全线聚力打下坚实的基础。

●品质:奥克斯空调带来舒适体验

买空调是为了享受舒适,追求极致舒适体验。因此,产品本身的性能表现也是广大消费者普遍关注的因素。

作为一台空调,最基本的功能就是制冷(热)和控温,奥克斯专注空调领域24年,有着深厚的技术沉淀和技术积累,独创TS快速制冷制热技术,使制冷、制热速度时间缩短1/3,真正实现“30秒酷冷”、“1分钟速热”的舒适体验,无需多余等待即刻享受舒适!

奥克斯新推出的淑女系列柜机,搭载四维立体送风系统,12米远距离送风,全方位覆盖无死角,令房间每一处都舒适自在!

空调长期使用会造成内部灰尘积攒,威胁身体健康,而空调的清洁问题一直困扰着不少消费者,虽然可以自己动手进行清洗,但是费时又费力。奥克斯深谙用户使用痛点,搭载的Hydro-自动水洗功能,无需人工干预,一键开启进行自动清洁,保证输出的空气洁净清新,呵护呼吸健康。

噪音表现也越来越引起广大消费者的关注,尤其是晚上休息时,嗡嗡作响的运转声音也会影响睡眠,奥克斯潜心研发多年,采用蜗舌“琴键式”设计,运用防异响材料,静音体验再升级,最低仅为20分贝运行噪音,丝毫不会打搅到居家安宁,助力打造静谧的生活环境。

“炎炎夏日,回家路上用手机远程开启家中的空调并设置好合适的温度,回到家里直接享受舒爽”,这不是科幻小说的情节,只需要有一台奥克斯空调就够了:一部手机即可远程操控,空调运行状态一目了然,带来全新的便捷使用体验,着急出门忘关空调完全没有关系,拿出手机一键远程关机,拯救一天好心情。

写在最后:

买空调、装空调、用空调,奥克斯全线布局,在产品、服务、品质层面着重发力,不断通过在“产品领先、技术驱动、创新营销”三大战略主轴的牵引,用科技为消费者带来更实际、智能的产品价值,重研发、重创新、重服务,全面升级技术与产品,配合优质的服务体系来为用户的生活带来更多的舒适、便捷与健康。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)