|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工商银行泉州分行举行“百佳示范单位”揭牌仪式

2018-07-20 10:17:04  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

2018年7月19日上午,中国工商银行泉州分行在南安市举行中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”揭牌仪式。泉州市人民政府、福建省银行业协会、南安市人民政府、泉州市、南安市人行、银监、金融局等单位嘉宾出席活动。

为引领和推进银行业文明规范服务管理,树立具有行业和地区先进性、示范性和代表性的优秀典型,以标准化助力中国银行业服务升级,以百佳示范引领提升全银行业文明规范服务能力与内涵,切实满足消费者多元化的金融服务需求,中国银行业协会每两年组织开展中国银行业文明规范服务百佳示范单位的创建评选工作。2017年,经逐级选拔,好中选优,并经中国银行业协会自律委员会审议通过,中国工商银行南安支行营业部在全国二十多万家银行业机构网点中脱颖而出,荣膺“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”这一银行业服务评选最高荣誉,这是继2013年中国工商银行泉州分行营业部获评“百佳示范单位”后,泉州市银行业第二家获此殊荣的网点。

福建省银行业协会专职副会长林飞鹏同志宣读了中国银行业协会的表彰决定;中国工商银行福建省分行李良茂副行长与出席仪式的嘉宾共同为中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”揭牌。

近年来,工商银行泉州分行认真贯彻上级行党委关于客户服务战略的安排部署,积极践行“客户为尊、服务如意、员工为本、诚信如一”的服务文化核心理念,深入推进服务提升工程,努力为客户提供文明规范、优质高效的服务,取得了积极的成效。今后,工商银行泉州分行将再接再厉,以“百佳示范单位”揭牌作为新的契机,立标杆、树榜样,以点带面,在全辖深入开展文明规范服务活动,全面提升金融服务效能,以更加优质的服务、更加卓越的品牌,努力为泉州市新一轮改革发展作出新的更大的贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)